Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Беатриче  
Тайны Смолвиля
₪ilonka₪Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:55 | Сообщение # 46
Награды: 0
Статус:
Классно что здесь есть такая тема) Начала смотреть этот сериал из-за Таин Смолвиля, в частности из-за Джастина Хартли)) С самого начала очень любила Хлою, а потом и их пару с Оливером) ну по моей подписи не сложно догадаться biggrin

AuraДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:01 | Сообщение # 47
Награды: 12
Статус:
Quote (₪ilonka₪)
Начала смотреть этот сериал из-за Таин Смолвиля, в частности из-за Джастина Хартли))

Не удивляюсь. Здесь все (по крайней мере, те, которых я знаю) узнали про сериал благодаря Хартли.
Quote (₪ilonka₪)
С самого начала очень любила Хлою, а потом и их пару с Оливером) ну по моей подписи не сложно догадаться

Наш человек! happy

₪ilonka₪Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:44 | Сообщение # 48
Статус:
Наш человек!
рада слышать:)

БеатричеДата: Вторник, 06.11.2012, 13:12 | Сообщение # 49
Дизайнер
Награды: 2
Статус:
О, у нас новый Хлоливер прибыл. Приятно. happy А то устала уже от засилья практически ничем не обоснованного Хларка.

₪ilonka₪Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:04 | Сообщение # 50
Статус:
Quote (Беатриче)
О, у нас новый Хлоливер прибыл. Приятно.

Ой, а мне как приятно от такого количества единомышленников)) Могу с уверенностью сказать, что я 100% Хлолливер с головы до пят) как их первый раз, еще, кажется, в 5ом сезоне, вместе в кадре увидела- все) в мыслях поженила)) biggrin Потом, не помню почему, перестала смотреть сериал, а когда через пару лет, случайно, узнала, что до сценаристов дошло, что они идеальна пара, моей радости небыло предела yahoo
Quote (Беатриче)
А то устала уже от засилья практически ничем не обоснованного Хларка.

Мда, мне все время в начале сериала было так обидно за Хлою, такая шикарная девушка и так любит Кларка, а он ну никак не хотел ее замечать. Хотела, чтоб либо он наконец обратил на нее внимание, либо она разлюбила его и перестала изводить себя. В итоге я была очень рада, что у них ничего так и не вышло, Оливер мне гораздо больше нравится tongue

AnaskoДата: Вторник, 06.11.2012, 15:58 | Сообщение # 51
Статус:
Quote (Беатриче)
А то устала уже от засилья практически ничем не обоснованного Хларка.

Насчет засилья - это ты загнула biggrin Я на этом форуме вообще пока что в единственном экземпляре, а вас - уже трое wink
А по поводу необоснованности - в сериале до начала 9ого сезона нам постоянно давали понять, что чувства Хлои к Кларку никуда не исчезли. Намеков на Хларк было предостаточно, и к 9ому сезону вполне можно было бы повернуть сюжет в эту сторону. Но был избран другой путь, и в последних двух сезонах Хларк решили вообще уничтожить, даже как просто дружбу dry

Впрочем, Хлоливер мне тоже очень симпатичен, о чем ты и так уже знаешь wink Но Хларк, все равно, ближе tongue

БеатричеДата: Вторник, 06.11.2012, 18:56 | Сообщение # 52
Дизайнер
Статус:
Quote (₪ilonka₪)
как их первый раз, еще, кажется, в 5ом сезоне, вместе в кадре увидела

Оливер впервые появился в шестом. biggrin Но тогда у него сразу начался бурный роман с Лоис, а Хлоя уже встречалась с Джимми, и неизвестно было останется ли Оливер в сериале, или он только на пару серий, так что в те времена я о Хлоливере не помышляла.

Quote (₪ilonka₪)
Мда, мне все время в начале сериала было так обидно за Хлою, такая шикарная девушка и так любит Кларка, а он ну никак не хотел ее замечать. Хотела, чтоб либо он наконец обратил на нее внимание, либо она разлюбила его и перестала изводить себя. В итоге я была очень рада, что у них ничего так и не вышло, Оливер мне гораздо больше нравится

Мне тоже Оливер больше нравится, а Хларк я никогда всерьез не воспринимала. Изначально было ясно, что главная героиня тут не Хлоя, так что дальше мимолетного увлечения это бы не продвинулось.
Quote (Anasko)
Насчет засилья - это ты загнула

Здесь нет, а вот на смол юкозе от вас прохода сейчас нет. biggrin И это я имею ввиду не тебя. wink Я и не пишут там практически ничего из-за одной дамы, которая без мыла кое-куда залезет. dry
Quote (Anasko)
А по поводу необоснованности - в сериале до начала 9ого сезона нам постоянно давали понять, что чувства Хлои к Кларку никуда не исчезли

Ну, если уже так судить, то и в 9 сезоне была Хларковская сценка в душе. biggrin А вообще Хлоя уже в 8 сезоне на детекторе призналась в любви к Джимми. wink
Quote (Anasko)
Впрочем, Хлоливер мне тоже очень симпатичен, о чем ты и так уже знаешь

Знаю, поэтому это камень не в твой огород. wink

₪ilonka₪Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:15 | Сообщение # 53
Статус:
Quote (Беатриче)
Оливер впервые появился в шестом. Но тогда у него сразу начался бурный роман с Лоис, а Хлоя уже встречалась с Джимми

Значит в 6 :D, точно не помню, потому, что почти сразу после появления Оливера перестала смотреть сериал. Я помню серию в конце которой они все сидели за одним столом, праздник у них какой-то был, Хлоя с Джимми, Лоис с Оливером. Джимми мне как пара Хлои никогда не нравился, сам он хороший парень, но недостаточно хорош для Хлои)) И вот в тот момент когда показали счастливую пару Хлои и Джимми и не менее счастливых Оливера и Лоис я подумала, что не мешало бы их местами то поменять слегка biggrin Оливер лучше всех бы подошел Хлои и был бы действительно ее достоин, а Луис пусть заберет себе Кларка, все равно это их судьба)) Вот только Джимми не при делах оставался, ну тут сценаристы долго не заморачивались))) Но т.к Олли встречался с Лоис, а Хлоя ее кузина, которая очень ее любит, я решила, что это маловероятно, и уж слишком идеально)) Короче, Оливер сразу стал моим любимым мужской персонажем, помню, тогда даже была немного зла на Лоис, что такого классного парня первая приметила, а потом все равно с ним не будет dry , так сказать ни себе ни людям biggrin В общем меня расстроила такая перспектива для моей любимой Хлои, которой в пару дали Джимми, и Лоис достался такой харизматичный-красавчик-миллиордер-супергерой (против Лоис ничего не имею biggrin ) и это была последняя серия которую я посмотрела...
Была в легком шоке когда узнала, что они все-таки вместе и почувствовала себя Нострадамусом :new RUS: взялась с огромным интересом смотреть те самые серии в общем-то только из-за них))

Quote (Беатриче)
Мне тоже Оливер больше нравится, а Хларк я никогда всерьез не воспринимала. Изначально было ясно, что главная героиня тут не Хлоя, так что дальше мимолетного увлечения это бы не продвинулось

Это точно, но я все-таки одно время хотела их пару, не потому-что мне очень нравился Кларк, он милый и симпатичный, но местами уж слишком правельный и даже бывал скушным, просто было обидно за Хлою. А как Оливер появился захотела из пару, такие милахи оба tongue

Quote (Anasko)
Намеков на Хларк было предостаточно, и к 9ому сезону вполне можно было бы повернуть сюжет в эту сторону. Но был избран другой путь, и в последних двух сезонах Хларк решили вообще уничтожить

Вот мне кажется, что сценаристы свели бы их ненадолго, если бы время позволяло и Эллисон сниматься согласилась бы. Думаю, по этой же причине Хлолли такую нетрадиционную свадьбу устроили biggrin Но им, видимо, заканчивать надо было и побыстрее Клоис организовывать. Но это лично мое предположение, может все и иначе было.

Quote (Anasko)
даже как просто дружбу

А вот это они точно зря, самая крепкая дружба именно у них была, такие особые отношения, а в конце будто все забыли об этом. Может от того, что в комиксе у Кларка нет лучшей подруги Хлои...

sinchroniaДата: Вторник, 06.11.2012, 23:16 | Сообщение # 54
Награды: 1
Статус:
Quote (Aura)
Здесь все (по крайней мере, те, которых я знаю) узнали про сериал благодаря Хартли.

Я узнала благодаря Аури)))

Quote (Беатриче)
А то устала уже от засилья практически ничем не обоснованного Хларка

Ну, обосновывать Хларк давно уже не хочется, как и вести разговоры на юкозе, слишком уж быстро они сводятся к совершенно невнятным беседам(

Anasko, а я?

Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.

БеатричеДата: Вторник, 06.11.2012, 23:24 | Сообщение # 55
Дизайнер
Статус:
Quote (₪ilonka₪)
Джимми мне как пара Хлои никогда не нравился, сам он хороший парень, но недостаточно хорош для Хлои

ППКС!
Quote (₪ilonka₪)
И вот в тот момент когда показали счастливую пару Хлои и Джимми и не менее счастливых Оливера и Лоис я подумала, что не мешало бы их местами то поменять слегка

Джимми и Лоис - это было бы нечто. biggrin
Quote (₪ilonka₪)
Короче, Оливер сразу стал моим любимым мужской персонажем, помню, тогда даже была немного зла на Лоис, что такого классного парня первая приметила, а потом все равно с ним не будет

Я тоже на Оливера сразу запала, а вот когда они с Лоис расстались, была зла и на нее, и на сценаристов. Сначала ей наплевать было кто такой Оливер, а потом вдруг не захотела принять его альтер эго. Зато с Кларком все то же самое скушала за милую душу. dry
Quote (₪ilonka₪)
но я все-таки одно время хотела их пару, не потому-что мне очень нравился Кларк, он милый и симпатичный, но местами уж слишком правельный и даже бывал скушным, просто было обидно за Хлою.

Понимаю, тоже было за нее обидно, но мне хотелось, чтоб она просто на кого-то другого переключилась. Зато когда на горизонте возник Джимми, я подумала, что уж лучше бы был Кларк. biggrin
Quote (₪ilonka₪)
Вот мне кажется, что сценаристы свели бы их ненадолго, если бы время позволяло и Эллисон сниматься согласилась бы

Время позволяло, просто желания ни у кого не было.
Quote (sinchronia)
Anasko, а я?

А ты в Хларкеры подалась? Мне ты всегда казалась нейтральной в плане пейрингов.

AnaskoДата: Вторник, 06.11.2012, 23:55 | Сообщение # 56
Статус:
Quote (Беатриче)
Здесь нет, а вот на смол юкозе от вас прохода сейчас нет.

Нас там всего трое - по крайней мере, тех, кто регулярно отписывается на форуме wink
Quote (Беатриче)
Я и не пишут там практически ничего из-за одной дамы, которая без мыла кое-куда залезет.

Знаешь, мне и самой забавно, что больше всего я спорю с другим Хларкером biggrin Вроде, нам обеим нравится эта пара, но воспринимаем мы и Хларк, да и многие события сериала, абсолютно по-разному. С фанатами Хлоливера у меня и то оказалось гораздо больше точек соприкосновения wink
Но я люблю дискуссии, поэтому не жалуюсь smile Правда, мы с ней почти все темы уже обсудили, поэтому я тоже в последнее время не так часто там пишу.
Quote (Беатриче)
Ну, если уже так судить, то и в 9 сезоне была Хларковская сценка в душе.

Не, я это за Хларк не считаю. Точно так же, как в 4ом сезоне, когда Лайонел в теле Кларка клеился к Хлое, или в 10ом – с лже-Кларком. Для меня это все не Хларк.

Quote (Беатриче)
А вообще Хлоя уже в 8 сезоне на детекторе призналась в любви к Джимми.

Ставлю на способности Брейниака wink

Quote (₪ilonka₪)
Джимми мне как пара Хлои никогда не нравился, сам он хороший парень, но недостаточно хорош для Хлои

Согласна. Джимми сам по себе мне нравится, но только не в качестве парня Хлои. Не дотягивает он до нее.

Quote (₪ilonka₪)
я все-таки одно время хотела их пару, не потому-что мне очень нравился Кларк, он милый и симпатичный, но местами уж слишком правельный и даже бывал скушным, просто было обидно за Хлою. А как Оливер появился захотела из пару, такие милахи оба

Мне Кларк раньше скучным не казался (до той поры, пока его спешно не начали переделывать к концу сериала). Сейчас пересматриваю более ранние сезоны, и с удивлением обнаруживаю, что у него даже чувство юмора было – это особенно бросается в глаза на контрасте с занудной и недалекой версией Кларка времен 10ого сезона. И соображал он, тоже, совсем не плохо. Очень злюсь на создателей сериала за то, что они к финалу настолько испортили парня. Раньше мне он очень нравился, поэтому я и болела за Хларк.

Оливер тоже нравился, но Кларк всегда был как-то ближе. Да и не думала я, что между Хлоей и Оливером что-то будет. Но в последних двух сезонах Оливер оставил далеко позади безнадежно испорченного сценаристами Кларка, который уже не мог составить ему никакой конкуренции. В моих глазах Оливер становится парнем №1, и я рада, что этот самый достойный парень достался именно Хлое.

Quote (sinchronia)
Anasko, а я?

Quote (Беатриче)
Мне ты всегда казалась нейтральной в плане пейрингов.

Да, знаю, что тебе симпатичен Хларк, но я тоже думала, что ты, скорее, сохраняешь нейтралитет. Ты и насчет фанфиков всегда говорила, что предпочитаешь джен wink Ну, что ж, рада, что я ошиблась, и что в наших рядах пополнение happy

P.S. Ну, вот, пришла на сайт другого сериала, чтобы поговорить о своем любимом Смолвиле, и о своем любимом пайринге biggrin Надеюсь, Аура на меня не обидится.

Добавлено (06.11.2012, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (Беатриче)
Джимми и Лоис - это было бы нечто.

О, да! Я бы не отказалась на это посмотреть biggrin

БеатричеДата: Среда, 07.11.2012, 00:36 | Сообщение # 57
Дизайнер
Статус:
Quote (Anasko)
Нас там всего трое - по крайней мере, тех, кто регулярно отписывается на форуме

Ага, и все Хларкеры. dry
Quote (Anasko)
С фанатами Хлоливера у меня и то оказалось гораздо больше точек соприкосновения

Потому что мы более адекватные. wink
Quote (Anasko)
Не, я это за Хларк не считаю. Точно так же, как в 4ом сезоне, когда Лайонел в теле Кларка клеился к Хлое, или в 10ом – с лже-Кларком. Для меня это все не Хларк.

А Лемма с гордостью носит баннер с этой сценкой. biggrin
Quote (Anasko)
Ставлю на способности Брейниака

Слышала эту версию, но не факт. wink
Quote (Anasko)
Надеюсь, Аура на меня не обидится.

Она сама в ранних сезонах на Хларк косилась, так что вряд ли. biggrin
Quote (Anasko)
О, да! Я бы не отказалась на это посмотреть

Ну, немного нам показали. Помнишь как Лоис искала фотки ЗС и встретилась с Джимми, который ей их продал? Довольно забавная была сценка. biggrin

sinchroniaДата: Среда, 07.11.2012, 00:44 | Сообщение # 58
Статус:
Quote (Беатриче)
А ты в Хларкеры подалась? Мне ты всегда казалась нейтральной в плане пейрингов.

Да, я осталась дженовиком. Просто, если выбирать, я бы выбрала Хларк. Ну, когда у него ещё были шансы. А так я без фанатизма относительно всех. И по-прежнему не спешу оспаривать в этом плане всех и вся))

Хлоливер, кстати, был мне намного симпатичнее в одном клипе. Вот там показали и развитие и пара стала мне сразу симпатичнее. Могу поделиться, хотя и уверена, что все его уже видели, он старый.

Quote (Anasko)
Джимми сам по себе мне нравится, но только не в качестве парня Хлои.

А вот мне в восьмом сезоне он вовсе не нравится. Впрочем, в седьмом уже тоже не особо. Не столько из-за Хлои даже, сколько из-за того, как он себя вел вообще.

Quote (Anasko)
В моих глазах Оливер становится парнем №1, и я рада, что этот самый достойный парень достался именно Хлое.

А я, к сожалению, альтернатив Кларку не вижу. Оливер времён конца сериала вызывает у меня то же неприятие, что и все прочие. А до этого, конечно, нравился - вне зависимости от достоверности образа, крайне очаровательный парень.

Quote (Anasko)
Ты и насчет фанфиков всегда говорила, что предпочитаешь джен

Я его предпочитаю больше потому, что гет обычно это только про любовь и всякие-разные жесты. Мне гет интересен в контексте раскрытия персонажа, и где персонаж симпатичнее. И тут - я ещё на юкозе писала, если помнишь, - Хлоя какой она была с Кларком мне нравится больше всех прочих, она реально растет. И Кларк тоже. Поэтому в подобном споре я все-таки за хларк, хотя в альтернативной реальности (событийно) готова принимать и Хлоливер. Энное время назад я даже скидывала Аури серию фиков по ним, которые меня приятно порадовали. И ирония там, и характеры сохранены.

sinchroniaДата: Среда, 07.11.2012, 00:45 | Сообщение # 59
Статус:
Quote (Беатриче)
Ага, и все Хларкеры.

Маха, это логично) Остальные устали спорить. Я тоже из числа уставших спорить.

AnaskoДата: Среда, 07.11.2012, 10:43 | Сообщение # 60
Статус:
Quote (Беатриче)
А Лемма с гордостью носит баннер с этой сценкой.

А почему бы и нет? Сама сценка – очень даже wink Воображение сразу включается tongue Если абстрагироваться от событий сериала, то много чего можно нафантазировать. Для всяких AU-клипов очень хорошо подходит – сама ее использовала biggrin Но если рассматривать эту сцену строго в привязке к сериалу – то никакой это не Хларк.

Quote (Беатриче)
Слышала эту версию, но не факт.

Там еще все дело в том, что если предположить, что на детекторе Хлоя сказала правду, то потом очень многое вступает с этим в противоречие. Конечно, Джимми Хлое тоже очень дорог, и она честно пыталась его полюбить, но в последующих сериях еще не раз приводились доказательства того, кого она любит больше. Возможно, это из-за того, что я хларкер, но мне постоянно бросаются в глаза все эти намеки на Хларк, причем, временами, даже взаимный. А любовь Хлои к Джимми была показана не слишком убедительно, и, мне кажется, так и было задумано по сценарию. Я еще на юкозе возмущалась по этому поводу – зачем сценаристы продолжают мучить Хлойку и мусолить тему Хларка, раз уже было решено не давать ему развития.

Quote (sinchronia)
А вот мне в восьмом сезоне он вовсе не нравится. Впрочем, в седьмом уже тоже не особо. Не столько из-за Хлои даже, сколько из-за того, как он себя вел вообще.

Он очень часто ведет себя как ребенок. В лучшем случае, как подросток. Не дорос он еще до Хлойки.

Quote (sinchronia)
А я, к сожалению, альтернатив Кларку не вижу. Оливер времён конца сериала вызывает у меня то же неприятие, что и все прочие.

А я бы не сказала, что Оливер изменился в худшую сторону к концу сериала. В отличие от Кларка, который в последних двух сезонов вызывает у меня такое сильное неприятие, что я бы не хотела видеть его в качестве парня Хлои. Хотя тут я сама себе немного противоречу, потому что, так же, как и ты, считаю, что Хлоя и Кларк очень хорошо влияют друг на друга, растут и становятся лучше, когда они вместе. Кларк не стал бы таким, если бы рядом с ним была Хлоя, а не Лоис. И, если рассматривать ситуацию с этой позиции, то я по-прежнему за Хларк.

Quote (sinchronia)
Мне гет интересен в контексте раскрытия персонажа

И мне тоже. Наверное, по этой причине мне ближе гетные фики с более низким рейтингом - там чаще идет акцент именно на раскрытие персонажей.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: