Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пытаемся предсказывать, каким будет сериал...
AuraДата: Пятница, 24.08.2012, 17:26 | Сообщение # 1
Награды: 12
Статус:
На основании существующих материалов у меня сложилось впечатление, которое наиболее точно можно описать как "очень мило". happy

Главная героиня неожиданно вызвала большую симпатию, несмотря на то, что на первый взгляд Мэми Гаммер показалась, мягко говоря, страшненькой. Но она очень хорошо подходит на роль неуверенной в себе "заучки" и чем больше я ее узнаю, тем симпатичнее она мне кажется. Ее талант и умение играть не вызывает сомнений, за ней интересно наблюдать, она - большая умница, как и ее героиня. smile

Джастин Хартли очень хорош в роли Уилла. Забавно, что эта роль милого и дружелюбного парня по характеру. больше ему подходит, чем привычные для него роли плейбоев-миллиардеров (как Фокс Крейн или Оливер Куин), Джастину будет достаточно быть собой, чтобы достоверно играть Уилла Коллинза.

А вот Майкл Рэди в своем привычном амплуа милого, но серьезного, взрослого и правильного парня. Я его впервые увидела в "Менталисте" и очень обрадовалась, когда узнала о том, что он сыграет в одном сериале с Джастином Хартли! Это же двойное удовольствие - видеть одновременно двух очаровательных мужчин на экране. happy

Еще один персонаж, который мне понравился - доктор Джина Бендари. Отличный профессионал, но жесткая стервоза. Надеюсь, что нам ее покажут не только как профессионала, но и как человека и я ее полюблю так же, как полюбила Бейли в "Анатомии Грей".

Тайра пока кажется хорошей "своей девчонкой", она хорошо вписывается в сериал, но актрису я никогда не видела до этого...

Выбор Айи Наоми Кинг на роль Кассандры мне не нравится. Я верю, что Кассандра - злобная стерва, но не верю в то, что она была самой популярной девушкой в школе и будет претендовать на внимание Уилла. И дело вовсе не в том, что она темнокожая. Существует много действительно красивых афроамериканок, но они почему-то выбрали эту страшненькую актрису, которая ничуть не симпатичнее Эмили (а может, так было задумано? Хоть и не красотка, но уверена в себе и поэтому популярна?) . И у нее неестественно прямые волосы. dry И вообще, я уже приготовилась ненавидеть эту выскочку Кассандру, как и положено biggrin

А у вас какие первые впечатления после просмотра промо-материалов? Пишите и хорошие, и плохие предсказания. Как вы думаете, имеет ли сериал шанс быть продленным на полный сезон? А на второй сезон?

AnnetteДата: Четверг, 30.08.2012, 07:06 | Сообщение # 2
Награды: 2
Статус:
Мне очень нравятся промки, видюхи happy Уверена, это будет милый и забавный сериал. Главные герои мне уже нравятся biggrin Не могу предсказать, будет ли сериал продлен, сидаб непредсказуем, так как он запросто может продлить какой-нить дурацкий сериал, и закрыть хороший wacko Поживем увидим wink

Everybody lies ©

БеатричеДата: Четверг, 30.08.2012, 10:30 | Сообщение # 3
Дизайнер
Награды: 2
Статус:
Quote (Aura)
Выбор Айи Наоми Кинг на роль Кассандры мне не нравится. Я верю, что Кассандра - злобная стерва, но не верю в то, что она была самой популярной девушкой в школе и будет претендовать на внимание Уилла.

У меня пока актриса не вяжется с ролью. Не знаю, чем она тебе так не угодила, но по мне она по жизни вполне милая девушка, как и Кэссиди Фримен, которой тоже пришлось играть стерву. Неприязни ни к кому из состава у меня нет. А так представляю себе сериал в стиле Зои Харт, где главными будут не медицинские случаи, а отношения внутри коллектива. И это отличает сериал от той же Анатомии, которая куда более серьезная. Понятно, что болеть буду за Эмили и Уилла, но пока романтическая сторона их отношений для меня не главное. Я и на каждого по отдельности на них могу смотреть.
Quote (Annette)
Не могу предсказать, будет ли сериал продлен, сидаб непредсказуем, так как он запросто может продлить какой-нить дурацкий сериал, и закрыть хороший

Это точно. Но будем оптимистами. wink

AuraДата: Четверг, 30.08.2012, 11:01 | Сообщение # 4
Статус:
Quote (Annette)
Не могу предсказать, будет ли сериал продлен, сидаб непредсказуем, так как он запросто может продлить какой-нить дурацкий сериал, и закрыть хороший

К сожалению, да. Но многое зависит от рейтингов сериала, а это не всегда зависит от качества, вначале сериал нужно активно рекламировать. У меня впечатление, что CW, к сожалению, не очень заинтересован в продвижении "Эмили".
Quote (Беатриче)
У меня пока актриса не вяжется с ролью. Не знаю, чем она тебе так не угодила, но по мне она по жизни вполне милая девушка,

Актриса мне угодила, но не в роли популярной девушки. Хотя, я не могу знать, какие у них там девушки популярны. biggrin
А Кэссиди поначалу мне тоже не очень понравилась - уж очень хорошо она вжилась в роль стервы-робота (это ее выражение, она говорила о своей героине и ее отношениях с Оливером, о том, что он ее хорошо знает и с ним Тесс может быть более человечной, а не стервой-роботом.) .
Quote (Беатриче)
А так представляю себе сериал в стиле Зои Харт, где главными будут не медицинские случаи, а отношения внутри коллектива.

Дженни Урман говорит, что это именно медицинский сериал, в котором 80% действия происходит в больнице и в каждом эпизоде будет медицинский случай. Так что сюжетом скорее будет похоже на "Анатомию" чем на "Зои Харт". Только по настроению, возможно, это будет напоминать Зои Харт.
Quote (Беатриче)
Понятно, что болеть буду за Эмили и Уилла, но пока романтическая сторона их отношений для меня не главное.

А я не буду болеть за их отношения, мне они нравятся как друзья. tongue Но я буду болеть за каждого в отдельности. Насчет пары - хороший потенциал есть у Эмили с персонажем Майкла Рэди.

sinchroniaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:53 | Сообщение # 5
Награды: 1
Статус:
Quote (Aura)
Дженни Урман говорит, что это именно медицинский сериал, в котором 80% действия происходит в больнице и в каждом эпизоде будет медицинский случай.

Не могу сказать, что я фанат подражаний, но мне бы хотелось чего-то в духе Клиники. Не внешними приметами, конечно, но при всей бесшабашности и дуралействе, сериал вышел мудрым и очень о людях. Этим мне очень не нравился Хаус - вся медицина по схеме, а ведь в реальной больнице она поворачивается к врачам и пациентам разными сторонами. Где-то надо спасать жизнь, где-то оказаться рядом и быть человечным, иногда просто не позволять личному влезать в профессиональное. Со своей темой тут и без прямого подражания было бы невероятно интересно смотреть. Надеюсь, создатели об этом не забудут.

Ещё один предмет моего страха как раз в том, чего бы вам хотелось - чтобы сериал был больше об отношениях. А мне хочется, чтобы о людях. чтобы было не три стандартные линии - завоевать уважение начальника, получить того самого парня и наладить отношения с визави (или поставить его на место). Хочется разнообразия тем и чего-то, наверное, более личного. Не смотреть за перипетиями, а открывать в себе.

Про актеров я почти ничего не знаю, так что готова принять любую версию, только бы она была обоснованна)

Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.

AuraДата: Четверг, 30.08.2012, 20:12 | Сообщение # 6
Статус:
Quote (sinchronia)
Ещё один предмет моего страха как раз в том, чего бы вам хотелось - чтобы сериал был больше об отношениях. А мне хочется, чтобы о людях. чтобы было не три стандартные линии - завоевать уважение начальника, получить того самого парня и наладить отношения с визави (или поставить его на место). Хочется разнообразия тем и чего-то, наверное, более личного. Не смотреть за перипетиями, а открывать в себе.

Так это и есть отношения. Когда я говорю об отношениях, я имею в виду не только любовь. Эмили может быть вполне комфортно с самой собой, если бы ее не волновало то, как ее воспринимают другие люди - начальник, тот самый парень, коллеги, пациенты. Она может отлично знать свою работу, но ей недостаточно этого, чтобы почувствовать себя настоящим врачом, ей нужно поверить, что все видят в ней врача. А как ей в это поверить, если в душе она все еще подросток? Просто размышляя, без взаимодействия с окружающими, без умения наладить отношения она не решит эти проблемы. Так что отношения будут, и очень разнообразные. Во всяком случае, для этого есть большой потенциал.

sinchroniaДата: Четверг, 30.08.2012, 20:58 | Сообщение # 7
Статус:
Quote (Aura)
Так что отношения будут, и очень разнообразные. Во всяком случае, для этого есть большой потенциал.

Да, потенциал есть. Именно потому и страх - есть из чего сделать нечто особенное, но велик риск, что авторы пойдут по самому простому пути и сделают ещё один стандартный сериал со стандартными темами-ходами-выводами. То-то меня и беспокоит, ведь есть милая Мэми, есть забавная идея, даже навскидку можно сделать интересный поворот (если она в какой-то момент поймет, что все это признание начальницы, тот самый парень и визави - ещё не все, мир не заканчивается на этих историях). Так что я тут просто уповаю на самобытность и некоторую серьёзность подхода авторов.

AuraДата: Четверг, 30.08.2012, 21:11 | Сообщение # 8
Статус:
sinchronia, ты знаешь, мне кажется, это ТВОЙ сериал!
Quote (sinchronia)
даже навскидку можно сделать интересный поворот (если она в какой-то момент поймет, что все это признание начальницы, тот самый парень и визави - ещё не все, мир не заканчивается на этих историях).

Из того, что я читала, именно это - то, что попытается донести до Эмили более опытный коллега, персонаж Майкла Рэди.
Quote (sinchronia)
есть милая Мэми, есть забавная идея,

... и есть сценарист Дженни Урман, умная и с хорошим чувством юмора. Только бы у них все получилось!

sinchroniaДата: Четверг, 30.08.2012, 21:15 | Сообщение # 9
Статус:
Quote (Aura)
ты знаешь, мне кажется, это ТВОЙ сериал!

???

Quote (Aura)
... и есть сценарист Дженни Урман, умная и с хорошим чувством юмора. Только бы у них все получилось!

Твои слова б да богу в уши.

AuraДата: Четверг, 30.08.2012, 21:16 | Сообщение # 10
Статус:
Quote (sinchronia)
???

Тот, который смог бы заинтересовать. smile

sinchroniaДата: Четверг, 30.08.2012, 21:31 | Сообщение # 11
Статус:
Quote (Aura)
Тот, который смог бы заинтересовать.

Посмотрим) Клинику ту же я очень люблю, да и вообще обычно склонна давать шоу кредит доверия.

₪ilonka₪Дата: Среда, 21.11.2012, 21:21 | Сообщение # 12
Награды: 0
Статус:
Один из возможных вариантов: Когда-нибудь (скорее всего не скоро tongue ) Эмили все-таки добьется взаимности Уилла, у них начнутся отношения, и тут она вдруг поймет, что Уилл для нее только очень хороший друг и милый парень, а настоящие чувства она испытывает к Майки. И ей придется во всем этом разбираться. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: