Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Эмили Оуэнс (Emily Owens)
AuraДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Награды: 12
Статус:

В сериале "Эмили Оуэнс" главную роль играет Мэми Гаммер.
Главная героиня сериала Эмили Оуэнс- симпатичная, но странноватая молодая девушка. Она - начинающий интерн в престижной больнице Denver Memorial Hospital. В первый же рабочий день молодой доктор понимает, что в больнице ей придется столкнуться с теми же проблемами, которые были у нее в школе.

БеатричеДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:33 | Сообщение # 2
Дизайнер
Награды: 2
Статус:
Quote (Aura)
но скоро понимает, что жизнь врача "усыпана" теми же проблемами, которые были у неё в школе.

Тут дело не в заведении, а в ней. Коллектив он везде коллектив, и многое зависит от того, как ты себя поведешь с самого начала. Я так понимаю, по ходу повествования она будет бороться больше с собой, чем с другими.

AuraДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:42 | Сообщение # 3
Статус:
Quote (Беатриче)
Тут дело не в заведении, а в ней. Коллектив он везде коллектив, и многое зависит от того, как ты себя поведешь с самого начала. Я так понимаю, по ходу повествования она будет бороться больше с собой, чем с другими.

Похоже, что так. Уже в промо-клипе она дает себя установку не чувствовать себя как лузер и не вести себя как лузер.
Но это не так легко, как может показаться на первый взгляд.

БеатричеДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:39 | Сообщение # 4
Дизайнер
Статус:
Quote (Aura)
Похоже, что так. Уже в промо-клипе она дает себя установку не чувствовать себя как лузер и не вести себя как лузер.
Но это не так легко, как может показаться на первый взгляд.

Конечно. Когда привык всю жизнь быть неудачником, сложно избавиться от этой манеры поведения. Там даже этот эпизод с шарфом подтверждает, что она все еще чувствует себя не в своей тарелке.

sinchroniaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:09 | Сообщение # 5
Награды: 1
Статус:
Quote (Беатриче)
Там даже этот эпизод с шарфом подтверждает, что она все еще чувствует себя не в своей тарелке.

Очень мило, кстати, выглядело. Но - я не спокойна. вот ничего не могу с собой поделать - опасаюсь, что будут излишне они под образ школы все перекручивать. Да, восприятие героини важно, а, при желании, можно общество систематизировать так, как ты хочешь, наклеить нужные ярлыки. Но ведь остальные вполне могут играть уже в другие игры. Если бы это показали - вышло бы гениально, а просто переносить образ школы в клинику это как-то слишком простой путь.

Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.

AuraДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:44 | Сообщение # 6
Статус:
Quote (Беатриче)
Когда привык всю жизнь быть неудачником, сложно избавиться от этой манеры поведения. Там даже этот эпизод с шарфом подтверждает, что она все еще чувствует себя не в своей тарелке.

Да, но это после того, как все ушли. Мне понравилось, как Эмили до этого отреагировала на появление Кассандры - "я так плохо помню имена! Кассандра?!" и такая "радостная" улыбка biggrin Думаю, что здесь у Кассандры был повод почувствовать себя не в своей тарелке. biggrin
Quote (sinchronia)
Но ведь остальные вполне могут играть уже в другие игры. Если бы это показали - вышло бы гениально, а просто переносить образ школы в клинику это как-то слишком простой путь.

Думаю, что остальные даже не будут догадываться, что их классифицировали и им прицепили ярлыки. biggrin
А для главной героини это будет в какой-то мере развлечением, "антистрессовым" приемом, помогающим не воспринимать все слишком серьезно и по-взрослому. Вспомнился совет, который я где-то читала - когда шеф на тебя орет, представь себе, что он стоит перед тобой голым, в галстуке и носках. Может, "игра в школу" - это что-то в этом роде?

БеатричеДата: Вторник, 04.09.2012, 00:36 | Сообщение # 7
Дизайнер
Статус:
Quote (Aura)
Думаю, что здесь у Кассандры был повод почувствовать себя не в своей тарелке.

Да ладно, она не похожа на тех, кого легко смутить. biggrin
Quote (sinchronia)
Но - я не спокойна. вот ничего не могу с собой поделать - опасаюсь, что будут излишне они под образ школы все перекручивать.

Тогда бы актеров нашли помоложе. Смотрелось бы правдоподобнее. wink

AuraДата: Вторник, 04.09.2012, 00:49 | Сообщение # 8
Статус:
Quote (Беатриче)
Да ладно, она не похожа на тех, кого легко смутить.

Даже если она не смутилась, счет 1:0 в пользу Эмили biggrin
Quote (Беатриче)
Тогда бы актеров нашли помоложе. Смотрелось бы правдоподобнее.

Слишком молодые не могут быть докторами. Вспомни ту статью на главной про медицинское образование в Америке. и сколько будущим врачам приходится учиться. Молодым интернам должно быть не менее 26 лет:

Я пытаюсь посчитать, сколько лет Эмили... В 18 закончила школу, +4 года - колледж+ еще 4 в медицинской школе = минимум 26 лет. А еще она говорит Уиллу, что она училась в течение 23-х лет (здесь перевели как 24, может, я не расслышала http://emily-owens.ucoz.ru/forum/4-1-378-16-1344899614 ). Она посчитала и детский сад? biggrin Похоже, что да. У них действительно в детский сад принимают с 3-х лет и это называется "дошкольным образованием":
В центрах дошкольных программ (англ. early childhood education: ) с 3-5 до 6-летнего возраста, дети получат дошкольное образование. В зависимости от Штата, по окончании дошкольного образования, выдаются Сертификаты (не являющиеся обязательными в некоторых Штатах), в которых отражаются посещаемость, поведение и общие достижения ученика. Небольшое число Штатов требуют Сертификат об Окончании Дошкольного Образования для зачисления ребёнка в начальную школу.

БеатричеДата: Четверг, 06.09.2012, 22:30 | Сообщение # 9
Дизайнер
Статус:
Quote (Aura)
Слишком молодые не могут быть докторами. Вспомни ту статью на главной про медицинское образование в Америке. и сколько будущим врачам приходится учиться. Молодым интернам должно быть не менее 26 лет:

Тогда сериал не может быть слишком наивным, потому что в 26 лет уже голова на плечах быть должна. Если не у всех, то у большинства.
Quote (Aura)
У них действительно в детский сад принимают с 3-х лет и это называется "дошкольным образованием":

Только в Америке садик могут приравнять к образованию. cool

AnnetteДата: Вторник, 02.10.2012, 02:37 | Сообщение # 10
Статус:
Милая) Она так очаровательно думает biggrin Мне вообще очень нравится, что озвучивают её мысли. Это придает особый шарм и юмор сериалу happy Очень надеюсь, что она быстренько станет более уверенной в себе и все это оценят в полной мере! Она этого однозначно заслуживает.

Everybody lies ©

AuraДата: Вторник, 02.10.2012, 13:08 | Сообщение # 11
Статус:
Quote (Annette)
Милая) Она так очаровательно думает Мне вообще очень нравится, что озвучивают её мысли. Это придает особый шарм и юмор сериалу

Мне особенно понравилось, как она гадала - "Если я к нему придвинусь поближе, а он не отойдет, значит, я ему нравлюсь. Если он на меня сейчас посмотрит, я ему нравлюсь!" biggrin Кто из нас не играл в такие игры... в средней школе? biggrin
Quote (Annette)
Очень надеюсь, что она быстренько станет более уверенной в себе и все это оценят в полной мере! Она этого однозначно заслуживает.

Тогда сериал закончится biggrin Думаю, что она достаточно скоро начнет вести себя с окружающими как уверенная в себе девушка. Но это не значит, что и в своих мыслях, которые мы слышим, она будет так же уверена в себе.

₪ilonka₪Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:14 | Сообщение # 12
Награды: 0
Статус:
Мне она, определенно, нравится) Конечно не красотка, и даже не
симпатичная, (не смотря на то, что на главные роли в сериалы именно
таких и берут) зато она очень милая и харизматичная, что сразу к ней располагает. Приятный, такой добрый, что ли, взгляд и мимика забавная,
при этом не навязчивая. Она мне чем-то, отдаленно, JD из клиники
напоминает :-D особенно своими "мыслями про себя") Недавно узнала, что
она дочка Мэрил Стрип, и теперь так очевидно их сходство. На счет ее парней, с одной стороны хочется увидеть взаимность к ней со стороны Уилла, а с другой как- то не вижу я их как пару, сложно это представить, ну может в дальнейшем будет по-другому, а вот Майк- другое дело, они
больше на пару похожи.

БеатричеДата: Вторник, 06.11.2012, 13:10 | Сообщение # 13
Дизайнер
Статус:
Quote (₪ilonka₪)
Мне она, определенно, нравится) Конечно не красотка, и даже не
симпатичная, (не смотря на то, что на главные роли в сериалы именно
таких и берут) зато она очень милая и харизматичная, что сразу к ней располагает. Приятный, такой добрый, что ли, взгляд и мимика забавная,

Кстати такой нестандартный подход к выбору актрисы на главную роль подкупает. Вот смотришь на фотки всех этих экранных красоток и на свои потом смотреть не очень хочется. А тут девушка не сильно отличается от нас.

₪ilonka₪Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:47 | Сообщение # 14
Статус:
Quote (Беатриче)
Вот смотришь на фотки всех этих экранных красоток и на свои потом смотреть не очень хочется.

Аха, и как-то слабо верится в их неудачи в личной жизни и кажется, что ничто земное им не чуждо)) Спортсменки, комсомолки и т.д biggrin , а тут такая обычная, среднестатистическая девушка)

AnaskoДата: Вторник, 06.11.2012, 16:10 | Сообщение # 15
Статус:
Очевидно, отношение к самому персонажу очень сильно сказывается на восприятии его внешности. Сейчас, когда я посмотрела уже несколько серий, Эмили мне кажется очень симпатичной, хотя сначала я так не считала. Очень милая девушка happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: