Некар Задеган
|
|
Беатриче | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:56 | Сообщение # 1 |
Дизайнер
Статус:
|
В новом сериале CW “Доктор Эмили Оуэнс” Некар Задеган играет всемирно известного кардиохирурга доктора Джину Бендари. Она одновременно и вдохновляет, и пугает интернов.
Некар Задеган родилась в городе Карлсруэ, Германия и выросла в Сан-Франциско, Калифорния. Она начала работать в театре в возрасте 16 лет на Edinburgh Fringe Festival в Шотландии. Позже она получила творческую стипендию в Университете Калифорнии в Санта-Барбаре, который окончила со степенью в области литературы и писательства. С тех пор она не расставалась с театром и в то же время работала в кино и на телевидении.
Карьера Задеган стремительно пошла вверх в 2010 году, когда она сыграла в 20 эпизодах последнего сезона сериала “24” роль Далии Хасан, первой леди и жены ближневосточного президента Омара Хассана (Анил Капур). Затем актриса играла в “The Event” роль злодейки Изабель. Весной 2011 года Задеган отправилась в Нью-Йорк, где она вернулась на театральную сцену в своем бродвейском дебюте. Некар сыграла вместе с Робином Уильямсом в номинированном на Пулитцеровскую премию спектакле “Бенгальский тигр в зоопарке Багдада”. Другие работы Некар Задеган на телевидении: “CSI: Miami,” “The Unit,” “NCIS,” “How I Met Your Mother,” “Lost,” “Nip/Tuck,” “The Shield,” “Harry’s Law,” “Undercovers,” “Outlaw” и “Major Crimes.”
Некар играла и в кино - в фильме "Не шутите с Зоханом" с Адамом Сэндлером и в фильме “Немыслимое”, в главной роли вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном и Майклом Шином. В 2011 году Задеган сыграла главную роль Елены Винтерс в хорошо принятом критиками независимом фильме “Elena Undone”.
В настоящее время актриса проживает в Лос-Анджелесе, где распределяет свое время между телевидением, кино и театром. Она говорит на четырех языках (французском, немецком, фарси и английском), а также выступает в качестве культурного посла Levantine Center Organization.
В свободное от работы время Некар много читает, занимается спортом, йогой, регулярно бегает, любит серфинг в теплое время года и лыжи, когда есть снег. Ее любимое увлечение – музыка и она любит играть на гитаре.
Фильмография:
|
|
| |
|
Anasko | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (Aura) Некар Задеган знает, что правильное питание так же важно, как и занятия фитнесом. Мне кажется, она слишком худая. Ей не помешало бы немного поправиться. Но, конечно, у каждого - свои идеалы красоты.
|
|
| |
Aura | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:48 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (Anasko) Мне кажется, она слишком худая. Ей не помешало бы немного поправиться. Мне тоже так кажется. Даже не для красоты, а ради здоровья. Но если при такой худобе она чувствует себя хорошо, то все в порядке.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:48 | Сообщение # 5 |
Дизайнер
Статус:
| Довольно странную она роль себе выбрала при такой внешности.
|
|
| |
Aura | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:48 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (Беатриче) Довольно странную она роль себе выбрала при такой внешности. По промо-клипу видно, что роль ей подходит. А что касается внешности и/или характера актера, вспомни Кэссиди Фриман. Если бы ты узнала сначала актрису, а затем Тесс Мерсер, ты бы поверила, что Кэссиди способна сыграть "царевну-несмеяну"? Я не видела другие работы Некар, но почему-то очень уверена в том, что она - отличная актриса. Думаю, что ее Джина мне понравится.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:46 | Сообщение # 7 |
Дизайнер
Статус:
| Quote (Aura) Я не видела другие работы Некар, но почему-то очень уверена в том, что она - отличная актриса. Думаю, что ее Джина мне понравится. Я лучше воздержусь от комментариев до премьеры о ее актерских дарованиях.
|
|
| |
Aura | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:22 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Беатриче) Я лучше воздержусь от комментариев до премьеры о ее актерских дарованиях. Можно пока посмотреть ее другие работы. Я слышала, что "24" - отличный сериал (рейтинг на IMDb очень высокий - 8.5/10, голосовало 71,334 пользователей). Но целых восемь сезонов... по 24 эпизода... И Некар там снималась только в 20 сериях последнего сезона... Пока до нее доберешься
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:27 | Сообщение # 9 |
Дизайнер
Статус:
| Quote (Aura) Можно пока посмотреть ее другие работы. Я слышала, что "24" - отличный сериал (рейтинг на IMDb очень высокий - 8.5/10, голосовало 71,334 пользователей). Но целых восемь сезонов... по 24 эпизода... И Некар там снималась только в 20 сериях последнего сезона... Пока до нее доберешься Поэтому я воздержусь от таких экспериментов. И рейтинги сериала никак не отражают игру эпизодических актеров.
|
|
| |
Aura | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:53 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Новая фотосессия актрисы для журнала "Regard magazine" Источник
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:09 | Сообщение # 11 |
Дизайнер
Статус:
| Quote (Aura) Новая фотосессия актрисы для журнала "Regard magazine" Тут она прям такая дама.
|
|
| |