Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Джастин Хартли
AuraДата: Понедельник, 06.08.2012, 13:52 | Сообщение # 16
Награды: 12
Статус:
Quote (sinchronia)
Aura, прости, но я не могу как-то сравнивать его с теми же Алем или Де Ниро. Ну, или с Фрайем.

Ну, сравнивать сериальных актеров с киношными вообще неправильно. И дело не в том, что сериальные обязательно хуже, просто кино снимается дольше (я говорю о серьезном хорошем кино, в котором снимаются хорошие актеры), и режиссеры другого уровня, и переснимают сцены больше раз, и самое главное (для актера) - актеру дают весь сценарий, а не на 1-2 эпизода вперед и совершенно неожиданно для актера может потребоваться сыграть ООС, то, к чему актер, лучше сценаристов (которые, как мы убедились на примере Смолвиля, часто не знают, что было до них) понимающего персонаж, может оказаться не готов.
А еще я считаю, что многих раскрученных и высокооплачиваемых актеров из большого кино сильно переоценивают - например, практически "двойника" Хартли (хотя Джастин обаятельнее) Бена Аффлека.
Quote (sinchronia)
С серьёзной ролью он не справится, максимум - характерные роли, сходные в деталях и с очень небольшим запасом вариаций.

А в каких ролях ты его видела, кроме Смолвиля? Разве в жизни (а не в каком-то идеальном мире) успех всегда зависит только от таланта? Джастину действительно не попадались хорошие роли в большом кино... Чтобы такую роль получить, нужно быть известным, чтобы стать известным, нужно сыграть заметную роль.
Но я тебе рекомендую посмотреть Scorpio Men on Prozac - по мне так совсем неплохо. Фильм хоть и малобюджетный, но достаточно хороший. И роль у Джастина интересная.
Quote (sinchronia)
но вот миллиардера и образованного человека, выросшего в определённых кругах, вращавшегося в высшем обществе - нет.

А у кого в Смолвиле получилось? У Лекса и Лайонела? Из-за кое-где вставленных цитат из литературы или "блистания" знанием истории? biggrin
Quote (sinchronia)
Спасает только обаяние Джастина - этого у него не отнять; он теплый, приятный, в нем не хочется искать подковырок и недостатков.

Да весь Смолвиль на обаянии актеров держался. biggrin Они часто спасали даже самые тупые сценарии.

Кстати, раз зашел разговор о Смолвиле и перевоплощении - если кому-то действительно пришлось перевоплотиться, так это Кэссиди и Майклу Розенбауму. Веселая и дружелюбная девушка сыграла холодную стерву, а придурковатый клоун (публичный образ! biggrin ) Розенбаум - сложную роль Лекса Лутора (которого я не буду даже пытаться здесь охарактеризовать, так как в пару строчек не смогу уложиться).

sinchroniaДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:06 | Сообщение # 17
Награды: 1
Статус:
Quote (Aura)
и режиссеры другого уровня, и переснимают сцены больше раз

Кстати, не всегда. Некоторые, не пафосные фильмы снимают с одного-двух дублей. Да те же сериалы тоже не с первого дубля делают.

Но в целом я с тобой не буду спорить (если настроение совпадет, фильм гляну, хотя Хартли меня вообще не впечатляет), но мы все равно останемся каждая при своем. Ты его любишь и в него веришь, я считаю его посредственным актером и обаятельным человеком.
Поправка у меня только одна. Про Аффлека я не говорила, только про Аль Пачино, Роберта Де Ниро. Но, уже если отвлекаться от них, так же любимая моя Мэрил (из-за родства с которой мой интерес к сериалу) - у неё были разные роли, иногда в плохих фильмах, иногда вообще черти как. Но она была гениально убедительна всегда. У Хартли этого, на мой взгляд, нет.

Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.

Сообщение отредактировал sinchronia - Понедельник, 06.08.2012, 18:08

AuraДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:12 | Сообщение # 18
Статус:
Quote (sinchronia)
Кстати, не всегда. Некоторые, не пафосные фильмы снимают с одного-двух дублей. Да те же сериалы тоже не с первого дубля делают.

Фильмы разные бывают, но всем знаменитым сейчас актерам славу принесли не какие-нибудь неизвестные малобюджетные инди-фильмы. wink
Quote (sinchronia)
Но в целом я с тобой не буду спорить

Я не против, если ты поспоришь и приведешь аргументы, если будет время и желание. Я не буду обижаться, я спорами с Леммой закаленная biggrin
Quote (sinchronia)
Ты его любишь и в него веришь, я считаю его посредственным актером и обаятельным человеком.
Я верю, что он может играть и справился бы со сложной ролью в хорошем фильме, но я реалист и признаю, что в ближайшее время роли в кассовых фильмах ему не светят.
Quote (sinchronia)
Поправка у меня только одна. Про Аффлека я не говорила, только про Аль Пачино, Роберта Де Ниро. Но, уже если отвлекаться от них, так же любимая моя Мэрил (из-за родства с которой мой интерес к сериалу) - у неё были разные роли, иногда в плохих фильмах, иногда вообще черти как. Но она была гениально убедительна всегда.

Да я про Аффлека вспомнила, потому что они с Хартли внешне похожи...
Аль Пачино и Де Ниро мне самой нравятся, а еще они самые любимые актеры моего мужа. Но ты заметила, что все самые признанные талантливые актеры обычно (за редкими исключениями) некрасивы? Или красивы постепенно раскрывающейся красотой, которую не разглядишь сразу. У меня есть подозрение, что красивая внешность может помешать актеру в карьере. Что ты думаешь по этому поводу?
Quote (sinchronia)
если настроение совпадет, фильм гляну, хотя Хартли меня вообще не впечатляет

Да фильм не только из-за Хартли стоит смотреть... Но действительно для просмотра нужно, чтобы "настроение совпадало" biggrin

sinchroniaДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:07 | Сообщение # 19
Статус:
Quote (Aura)
Я не против, если ты поспоришь и приведешь аргументы, если будет время и желание.

А какие аргументы тут могут быть? Я ему не верю да он уступает тем, кого я считаю хорошими актерами. Дальше уже только ссориться. А на это у меня сейчас просто сил нет.

Quote (Aura)
но я реалист и признаю, что в ближайшее время роли в кассовых фильмах ему не светят

А я реалист и считаю, что Элли показала прекрасную игру при плохом фильме, а Джастин нет. А фильм у ни был один и тот же. Видно, дело не в фильмах, а в актерах. Дальше - уже область веры. И моя вера говорит мне, что он не сможет. Есть, конечно, такие фильмы как "Часы", "О чем ещё говорят мужчины", "Мрачные тени" те же. Милые, может, неплохие, но претензии на гениальность в них нет (чаще всего и в плане актерской игры), в таком смысле - да, может и может играть. Я не собираюсь говорить, что только тут и тут ему сниматься. Но вот гениальный фильм, где достоверно надо сыграть одними глазами превращение, он не осилит. И тут, правда, не о чем спорить. Ты не поверишь мне, а я - тебе)

Quote (Aura)
Или красивы постепенно раскрывающейся красотой, которую не разглядишь сразу.

Есть Юэн МакГрегор. Он очень талантлив, и в то же время красив. Хотя никогда не думала об актере "красив-нет", если мне он нравился. Впрочем, я о внешности не в первую очередь тогда думаю) А Хартли... Он миленький вроде, но на мой вкус некрасивый. Или просто мне его красота не подходит. А, кстати, Де Ниро с возрастом стал очень хорош. Как и Фрай)

Так что я не думаю, что дело в красоте. Да, объективно бывает, что она поначалу помогает, а потом начинает мешать. Что красота иногда ограничивает актера. но у Джастина не так красота, чтобы безусловно вот (меня же не пробрало), так что не думаю, что оно - его случай.

Quote (Aura)
а фильм не только из-за Хартли стоит смотреть...

Меня смущает название фильма и я не уверена, что оно по мне вообще, потому и не пообещала прямо) Я люблю кино другого рода.

Сообщение отредактировал sinchronia - Понедельник, 06.08.2012, 22:08

AnnetteДата: Вторник, 07.08.2012, 15:32 | Сообщение # 20
Награды: 2
Статус:
Quote (Aura)
Джастин Хартли, собирающийся покататься на своем Порше, 4-го августа, Ванкувер:

Шикарные фотки, Джастин красавец! happy

Everybody lies ©

AuraДата: Вторник, 07.08.2012, 15:38 | Сообщение # 21
Статус:
Quote (Annette)
Шикарные фотки, Джастин красавец!

И выглядит моложе, чем обычно (как и должен выглядеть в "Эмили"). Может, из-за более короткой прически или из-за того, что чисто выбрит.

AnnetteДата: Вторник, 07.08.2012, 16:01 | Сообщение # 22
Статус:
Quote (Aura)
Может, из-за более короткой прически или из-за того, что чисто выбрит

Да, наверно, это всегда молодит мужчин) А вообще у Джастина личико очень молодое, выглядит намного младше его возраста! happy

Everybody lies ©

AuraДата: Вторник, 07.08.2012, 18:25 | Сообщение # 23
Статус:
Quote (sinchronia)
Есть Юэн МакГрегор. Он очень талантлив, и в то же время красив.

Quote (sinchronia)
Что красота иногда ограничивает актера. но у Джастина не так красота, чтобы безусловно вот (меня же не пробрало), так что не думаю, что оно - его случай.

Он официально признан красивым, biggrin так что может и мешает, и ограничивает.
Я рада, что он будет играть роль доктора Уилла, особенно после того, как прочитала о том, как он хотел эту роль. Я уже давно говорила, что хотела бы видеть Джастина в роли учителя (как Мельников в "Доживем до понедельника"), но доктор - тоже хорошо. Надеюсь, его не сделают снова бабником и раздолбаем, интересно посмотреть на медика-ботана и судя по фоткам со съемочной площадки, из него получился достоверный и милый "ботан" biggrin
Quote (sinchronia)
Меня смущает название фильма и я не уверена, что оно по мне вообще, потому и не пообещала прямо)

Название дурацкое, особенно в переводе, но фильм серьезный, местами тяжелый и требует размышлений, так что действительно может не понравиться, если обычно нравится другое кино. Я не могу сказать точно, какое кино нравится - мне может понравиться и дурацкая комедия, и легкая фантастика, и психологический триллер, и зрелищный боевик, и совсем не зрелищный фильм, где просто ходят и разговаривают. Наверное, важно, чтобы попадало "под настроение", как ты сказала.
Quote (Annette)
А вообще у Джастина личико очень молодое, выглядит намного младше его возраста!

Здоровый образ жизни и хорошая наследственность. Его мама и в 60 лет хорошо выглядит:

Но и у Джастина бывают плохие дни, когда он выглядит уставшим и "помятым"

sinchroniaДата: Вторник, 07.08.2012, 18:32 | Сообщение # 24
Статус:
Quote (Aura)
И твоя любовь к "Звездным войнам" тут совершенно ни при чём, разумеется

Знаешь, нет) Актер он реально хороший, хотя порою снимается в фильмах, которые я могу смотреть только через силу. Но играет, поганец, хорошо. И выглядит. За остальное - не люблю. А Хейден... ну, ничего так, но хорошим актером я его не назову, нигде не впечатлил.

Quote (Aura)
Я уже давно говорила, что хотела бы видеть Джастина в роли учителя (как Мельников в "Доживем до понедельника"), но доктор - тоже хорошо

Доктор Уилл - всегда рада, только бы не Юрий Живаго)

Quote (Aura)
но фильм серьезный, местами тяжелый и требует размышлений

Я разве говорила, что глупый и тупой? Я знаю, что такое прозак. Но у меня страстный рвотный рефлекс на артхаус, а если это хоть сколько-то к нему приближено... боюсь, не осилю.

БеатричеДата: Вторник, 07.08.2012, 23:04 | Сообщение # 25
Дизайнер
Статус:
Quote (sinchronia)
Я разве говорила, что глупый и тупой? Я знаю, что такое прозак. Но у меня страстный рвотный рефлекс на артхаус

Довольно неожиданно для человека с любовью к серьезной литературе.
Quote (Aura)
Надеюсь, его не сделают снова бабником и раздолбаем, интересно посмотреть на медика-ботана и судя по фоткам со съемочной площадки, из него получился достоверный и милый "ботан"

Нет, ботана я тоже не хочу. Пусть будет обычным милым парнем. Мне еще одного Джимми Олсена с внешностью Джастина не хватало.

sinchroniaДата: Вторник, 07.08.2012, 23:26 | Сообщение # 26
Статус:
Quote (Беатриче)
Довольно неожиданно для человека с любовью к серьезной литературе

Большая часть артхауса последнего пятилетия - эпатаж, игра в сложные условия игры. И слишком много негатива без смысла к нему *сразу вспомнился последний артхаусный фестиваль, на который я пыталась пойти* Да, сделано хорошо и с отдачей, но мне этого мало.

AuraДата: Вторник, 07.08.2012, 23:26 | Сообщение # 27
Статус:
Quote (Беатриче)
Пусть будет обычным милым парнем. Мне еще одного Джимми Олсена с внешностью Джастина не хватало.

surprised Джимми не "ботан", а как раз "обычный милый парень"

Еще две фотографии:

Подпись к фотографиям (источник):

Джастин Хартли вернулся в Ванкувер для съемок "Эмили Оуэнс". Несмотря на 34-х градусную жару в Ванкувере, он вышел на пробежку. Для роли врача, Джастин по-прежнему в ОЧЕНЬ хорошей форме и выглядит великолепно. Он, наверное, смог бы снова натянуть тот костюм Зеленой Стрелы и он бы на нем сидел как влитой.

Он остановился, чтобы подписать для нас пару автографов и поговорить о том, как его родители помогают ему усваивать медицинские термины.

AuraДата: Четверг, 09.08.2012, 01:10 | Сообщение # 28
Статус:
Забавно - в твиттере:
Джастин Хартли:
- Проезжаю мимо этого по пути на съемочную площадку "Эмили". Кто-нибудь? [узнал/вспомнил...]

Эрик Мартсолф:
- Часы?
Джастин:
- Ты ничего не упускаешь... (типа "спасибо, Кэп")

AuraДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:24 | Сообщение # 29
Статус:

БеатричеДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:26 | Сообщение # 30
Дизайнер
Статус:
Aura, это уже на съемках фоткались?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2